回到家,用手机连上家里的wifi,用qq音乐听会儿歌吧,听着听着,qq音乐提示了,你的网络即将切换

回到家,用手机连上家里的wifi,用qq音乐听会儿歌吧,听着听着,qq音乐提示了,你的网络即将切换成3G网模式耗费流量,是否继续播放…,连的好好的,怎么就断了呢,按home键回到手机桌面,网络信号确实变成运营商的3G了,于是我上滑,关闭wifi再从新打开,艾卧槽,wifi又连上了,求问大神,这是怎么一回事呢!

推荐回答

把设置改成仅限wifi下播放~~~这样就不会跳过去开流量了~~

东门娟巧_PXgQ   2014-11-06 14:56

其他回答

信号不稳定,导致来回切换。

浪迹天涯srj    2014-11-06 14:58

网络不稳定

母婴用户60333040    2014-11-06 14:54

信号不好,路由查查看,也有可能是手机的原因

不稳定嘛。自动断然后会自动连接

鄂和蔼_jens    2014-11-06 14:53