宝宝43天,上呼吸道感染,给开了小儿氨酚黄那敏颗粒,化痰止咳颗粒,乙西吉他霉素颗粒,他今天老是睡不醒,哪种是导致他瞌睡多的药

计迎曼_2Vyb    2014-12-24 20:02

满意回答

所谓的们做感冒,是上呼吸丰劣道感染的普通类型,绝大多数是病毒感染引起的,表现为流清鼻涕,打喷涕,鼻塞,咳嗽,以及发热,对于小儿氨酚黄那敏颗粒,其主要成分是退热药,所以我个人的观点是宝宝如果没有发烧,单纯的表现流清鼻涕,打喷涕,鼻塞,咳嗽是不需要吃这个药的,建议您可以口服艾畅滴剂或者息可宁,这一类止咳药水,同时也可以加服清热解毒的中成药源蛋患,如 双黄连口服液 ,鱼腥草颗粒等

贺雨真_bagO   2014-12-24 20:09

其他回答

感冒药都有助眠的作用,应该是小儿 氨酚黄那敏 颗粒,亲也要随时注意观察,睡太多,也要去医院看看。

德友易_u7ze    2014-12-24 20:25

感觉应该是最后一种 小宝宝 这么小就给吃这么多药啊

撒云心_wV0j    2014-12-24 20:15

所谓的感冒,是上呼吸道感染的普通类型,绝大多数是病毒感染引起的,表现为流清鼻涕,打喷涕,鼻塞,咳嗽,以及发热,对于小儿氨酚黄那敏颗粒,其主要成分是退热药,所以我个人的观点是宝宝如果没有发烧,单纯的表现流清鼻涕,打喷涕,鼻塞,咳嗽是不需要吃这个药的,建议您可以口服艾畅滴剂或者息可宁,这一类止咳药水,同...时也可以加服清热解毒的中成药,如 双黄连口服液 ,鱼腥草颗粒等

全部展开 收起
千冬梅_6fhh    2014-12-24 20:14

看看 说明书 吧,我觉得药种类太多了,要严格按照医生的喂养方案哦

佘岚风_88nm    2014-12-24 20:13