儿子发烧7天了,嗓子有痰声咳嗽不明显,最高体温39.2,体温高时用布洛芬半小时就退,如此反复,精神

儿子发烧7天了,嗓子有痰声咳嗽不明显,最高体温39.2,体温高时用布洛芬半小时就退,如此反复,精神好。现在吃着小儿感冒颗粒,头孢克肟咀嚼片,求大师支招!为盼……
奋斗chongba    2016-04-24 06:05

其他回答

您好:考虑宝宝的情况,可能是感冒发烧也可能是其它疾病的发烧,如脑炎,肺炎,扁桃体炎,支气管炎等疾病均可引起发烧的。您可以在医嘱下给宝宝药物退热如用小安瑞克、退热贴等退热治疗的,最好去医院给宝宝血常规检查,查清发烧的病因,及时治疗,以免宝宝病情加重。祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2016-04-24 06:10