帮帮忙,看看这个化验报告,宝宝发烧去查的,在医院发烧39.2贴的退热贴,喝的优舒芬右旋布洛芬口服混

帮帮忙,看看这个化验报告,宝宝发烧去查的,在医院发烧39.2贴的退热贴,喝的优舒芬右旋布洛芬口服混悬液,退下来了,医生又开的利巴韦林喷剂,小儿双金清热口服液,瑞可复方氨酚美沙糖浆。现在又38.6度了,现在要喝布洛芬吗?我该怎么办??
点击展开
.埘。簡。    2016-04-21 05:27

其他回答

你好!从这张化验单来看,白细胞、C反应蛋白都在正常范围,因此考虑还是病毒性感染可能性大,病毒性感染比较容易引起高烧,而且容易反复,所以建议还是要继续使用目前的药物抗病毒、清热解毒治疗,退烧药在间隔4个小时以上是可以再次服用的,如果反复发烧厉害的话,要考虑住院挂瓶治疗。

renring127    2016-04-21 05:49