魔域物防魔防型宝宝40星没飞升80级!只多少钱

注意没飞升!新区!太古合过了

其他回答

如果是刚开的区,,大概在12000MS左右

新区1个月内6000到8000魔石,区开有3个月3500到5000魔石,主要更据当前区高战的人多不多来平定,高战越多越贵。

楼上的SB啊,血魂能交易么?这点常识都不懂。知道为什么血族这么利害,还是不吃香么?就是因为血魂不能交易。懂不?傻叉。还有,LZ,40*的双防,可以卖个好价钱的,新区,估计在10000MS左右吧。开始的时候可以喊高价,让他们来压价。

还不如玩血族呢,血魂合40星屁大时间,