魔域一百级 血魂41 加上七十星宝宝战斗力二百七怎么飞升不了啊

宝宝是70星133级的凯龙 和等级低了才能用 飞升的时候凯龙是18级 没开三宠 人物是100级 血魂41出凯龙穿透能杀死128级的亡灵巫师 怎么飞升连大力士都打不死啊 打一下才五千血掉啊

推荐回答

可以过! 首先找几个朋友帮你刷小怪,打大力士之类的!自己否缘婚躲起来等着打boss就好了,打boss的时候最好xp状态到了,没有的话用技能K,没体力了就闪,感觉技能要几十分才能搞死的那类boss就别用技能K 了,直接等xp吧! 多准备几个宝宝级数最好高点的,星级不高没事,要饥室防御高!像你凯龙那种回级数130多级的,你和下后吃点上品,搞到60级,一般情况遮最下等你成神后级数也没回去的!18级级数太低了。 最后多弄点血包,正常情况下基本能过了! 如果你属于非一般,那就去百度下看看成神视频算了!

匿名用户   2013-04-28 22:06

其他回答

飞升凯龙防御太低! 砍大力士 不如用瞬影极 杂货店 消耗是15点体力 或者 合体 一个奇迹龙 之类的 放暴雷!

甘嘉熙_5QK1    2013-04-30 08:31

飞升不只是看战斗力还看攻击力。而且270确实不怎么高。需要有人带飞升。拜个师加加战。还需要买血包或者要人带着去刷副本。

哥们你那凯龙BB本身防差,再者是18级,根本没希望过飞升任务的,如果bb回级到有可能过。以为在飞升图里有很都攻击都直接攻击人物本身,兄弟你就算拿100星宝宝你都过不了,你宝宝才18级,被怪一下就打死了