性生活15天后腹部有撕裂的疼痛感,并且35天月经未来,是怎么回事?有宫外孕的可能么?试纸为阴性

患者信息:女 24岁 江苏 徐州 病情描述(发病时间、主要症状等):性生活15天后腹部有撕裂的疼痛感,并且35天月经未来,是怎么回事? 有宫外孕的可能么?试纸为阴性曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有病史,曾用过紧急避孕药在俩个月前

其他回答

,,,赶紧去医院检查下吧,有可能是性生活前没有清洗干净,有可能会有宫颈糜烂,先去三甲医院检查,这不是小事.另,男友是否包皮过长?

试纸为阴性,应该没怀孕,就别说宫外孕了…至于什么原因引起的腹痛,建议去医院检查一下…