小宝腹泻吃思密达也不管用,肚肚…

小宝腹泻吃思密达也不管用,肚肚...
微生智明_p85E    2016-03-29 09:39

满意回答

您好,你baby的表现好像是生理性拉肚子导致的,生理性拉稀常见于6个月以下孩子,身体较胖,可伴随疹子,天天便便次数可在10次左右,除了拉肚子外,小孩没其余不适,无吐,胃口好挤斯,不影劳惠响成长发育。 如你的小孩符合生理性拉肚子的表现,且到医院查体没臭臭常规、血常规等改变,估计为生理性拉肚子,增添辅食后,臭臭即渐渐转为正貌宝逝常。

节笑寒_iMaM   2016-03-29 09:53

其他回答

你好,孩子拉肚子除了饮食不当导致的胃肠道激惹,要考虑是不是存在胃肠道炎症,或者以胃肠道症状为表现的胃肠型感冒。思密达为胃黏膜保护剂,止泻功效通常。假如多次拉肚子没提高,建议就诊完善血常规、粪便常规明确诊断后在医师指导下对症用药。

锁琇云_HTmB    2016-03-29 10:01

你好,孩子拉肚子除了饮食不当导致的胃肠道激惹,要考虑是不是存在胃肠道炎症,或者以胃肠道症状为表现的胃肠型感冒。思密达为胃黏膜保护剂,止泻功效通常。 假如多次拉肚子没提高,建议就诊完善血常规、粪便常规明确诊断后在医师指导下对症用药。

尾斐斐_vR3Y    2016-03-29 09:58

您好,这种情况考虑是肠炎的症状,建议及时到医院就诊此时须要积极医治了,不要再喝牛奶了,可使用思密达和头孢克唔颗粒进行医治较好,同时要按时喂养提倡少食多餐的喂养办法,可常常对小孩进行肚子按摩,促使消化提高肠胃功能的

邬春燕_dOJi    2016-03-29 09:54

您好,这种情况考虑是肠炎的症状,建议及时到医院就诊此时须要积极医治了,不要再喝牛奶了,可使用思密达和头孢克唔颗粒进行医治较好,同时要按时喂养提倡少食多餐的喂养办法,可常常对小孩进行肚子按摩,促使消化提高肠胃功能的

容晨旭_bunp    2016-03-29 09:50