我娘子外阴大,毛多,小阴唇又黑又大都露出大阴唇外面了,亲…

我娘子外阴大,毛多,小阴唇又黑又大都露出大阴唇外面了,亲...
圣文静_l0OO    2015-09-17 07:02

满意回答

您好,阴道干涩的估计是存在妇科炎症,或激素方面的问题造成的,与心情等都有关系的 最好化验激素六项,白带常规。假如有炎症积极医治。假如雌激吉怪清素水平低导致的,须要在大夫的指毯抓导下用雌激素医治,注意私处卫生,房事前后一定要勒抓认真的清洗干净。

哈俊友_VX1i   2015-09-17 07:29

其他回答

您好,阴道干涩的估计是存在妇科炎症,或激素方面的问题造成的,与心情等都有关系的最好化验激素六项,白带常规。假如有炎症积极医治。假如雌激素水平低导致的,须要在大夫的指导下用雌激素医治,注意私处卫生,房事前后一定要认真的清洗干净。

改可昕_qlEu    2015-09-17 07:29

您好,女性在性生活时没爱液考虑妇科炎症、内分泌问题导致的可能性,和外阴大、阴毛多等是没关系的。

务文茵_ApSx    2015-09-17 07:17

阴道干涩没水,多考虑激素分泌异常、药物因素或者不够维他命B2的好像,建议上医院详尽检查明确诊断

席子萱_3EfA    2015-09-17 07:05