人在外地工作,在天猫西域美农买了葡萄干红枣和核桃,孕妇备孕买了一堆,今天放假回家没事试吃,核桃里竟

人在外地工作,在天猫西域美农买了葡萄干红枣和核桃,孕妇备孕买了一堆,今天放假回家没事试吃,核桃里竟然有虫卵,部分都出虫了,打开七颗都坏的,客服让吃一颗拍一颗,有坏的拍下来赔一颗一元,或者从外地回去把东西拿了寄回去,还不差这点钱,关键孕妇吃,这啥虫卵,有啥影响,怎么投诉怎么维权
点击展开

满意回答

找客服先把情况说清楚来 看客服反应 如果态度诚恳的话并且提出相玻过应的解决方案 那就息事宁人 否则投诉到天猫官方客服相信乐相葵他们也会很快给出答复的 楼主不必担心!贸洞 望采纳!

匿名用户   2015-09-04 14:25