荷兰本土牛栏奶粉冲调后有白色小颗粒吗?

满意回答

追问:我是在我们这边育婴店买的,是严格按照水温和比例冲调的,育婴店还专门贴了他常慕恨们家的商标,套脚怕调换,宝妈,别吓我哦,我都给宝宝吃了两次了,你们家也吃牛栏吗?没这种现象吗?回答:我是吃荷兰美素的,直邮的。话说乔柴牛栏在国内没有进口的吧,都是店主自己从海外寄回来的。我不放心。还是直邮放心。我朋友吃牛栏,没有这种现象。

蚁暄和_tFwq   2020-12-09 23:42