我家宝宝很容易生病,听说吃培芝牛初乳可以增抵抗力 是不是真的 有谁家宝宝吃过了感觉怎么样

酆幼仪_NYR5    2014-04-30 13:30

满意回答

任何牌子的牛初乳都有不同的卖点,还是看宝宝缺乏哪种免疫机能然尺布。培芝的牛初乳只是强调了配方奶粉和牛初乳的搭配。如露掏果孩子吃母乳的话不要那么早给宝宝吃牛初乳,母乳中的免疫因子足够6个月以内的助抽宝宝了。我的孩子吃培芝从2岁一直到4岁,也还是会感冒.我觉得可以适当补充,另外还是应该注意营养,加强锻炼,祝宝宝健康! 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-30 17:14

其他回答

牛初乳不能代替母乳 ,个人建议不要吃。 专家明确表示:不宜将牛初乳作为婴幼儿主食,婴幼儿最佳的食物就是母乳。在没有母乳或缺乏母乳喂养情况下,牛初乳奶粉也不能直接被用作婴幼儿主食,而应与婴儿配方奶粉适量添加食用。 婴幼儿特别是0~6个月的婴儿只吃奶,如果将牛初乳作为婴儿主食,牛初乳中酸度很高,含有的蛋...白质和维生素A的量很大,婴幼儿肠胃发育还不健全,会受不了。 专家提醒说,婴儿在3岁之前不应该单纯喂牛初乳,也不主张用鲜牛奶或纯牛奶喂养,因为牛初乳、牛奶与人乳比较存在诸多缺点,不适合于婴儿喂养。必须注意的是,如果长时间单一喂养这样的牛初乳奶粉,很可能导致婴儿营养摄入不足,影响婴儿的健康,因此,牛初乳不能代替人初乳。他建议,婴儿在早期时应进行母乳喂养,晚期时父母可根据婴儿的年龄选择合适的配方奶粉,并在专家的指导下进行科学喂养。

全部展开 收起

牛初乳中含有高含量活性免疫球蛋白,能帮助完善免疫机能,抵抗病毒感染,增强免疫力,减少感冒,发烧,腹泻等疾病发生。建议在早晨或下午空腹时服用,吸收效果更佳。选择牛初乳首先要选择含有益生菌或益生元成分的,使其中的免疫球蛋白更好的被身体所吸收。

牛初乳可以提高抵抗力,你要观察自己的孩子,每个孩子的体制不一样,吃了同样的东西,结果都不一样..

也可以给宝宝吃点合生元益生菌也能增加宝宝抵抗力,我家宝宝一直吃很好的,很少生病感冒