我家孩子上幼儿园一直生病,扁桃体大,一生病都往嗓子上去,发炎,红肿 牛初乳能提高孩子的抵抗力吗?

一共去了15天幼儿园,9月中旬扁桃体发炎生病,10月都没去,11月去了一天就传染上病l了,12月去了4天有给传染感冒。这几次生病都是上到嗓子。扁桃体上有疱疹,红肿,我都愁死了,孩子本身的体质都不大好,听人说吃牛初乳好,我不知道能不能给孩子吃,效果如何?

推荐回答

选牛初乳一定要先菜怪蒸看生产工艺,这导致了服用效果是否有毯婚效,市面上的牛初乳大部分是喷干工艺生产的,而喷干工艺生产过程中有3分钟达到了60°以上,而活性免疫球蛋白的活性保存温度不能高于40°,所以服用喷干工艺的牛初乳只能增加孩子的肾脏功能负担,而且容易上火;而只有冻干工艺生产的牛初乳才能完整保留牛初乳中活性免疫球蛋白的活性,服用效果明显,不会增加孩子的肾脏负担,更不会上火。但是冻干牛初乳生产成本是喷干牛初乳的7倍。另外,由于免疫机制的抗体需要本土产生的病毒抗原激发产生。因此,牛初乳的供应源必须是本土的才有效。选择有效的牛初乳一看科技含量,而看产地。 美国诺珍•冻干牛初乳是第一家专业冻干牛初栋蛋乳,诺珍•采用第三代超低温冻干技术,完美的保存了活性免疫球蛋白,有效的提高免疫力。 服用冻干牛初乳基本上会有七大作用: ①能够增强抵抗力和免疫力 ②可以促进生长发育和提高智商 ③能消除疲劳、延缓衰老 ④可以有效调节血糖 ⑤有效帮助病后术后身体恢复 ⑥调节肠道菌群、促进肠胃组织发育及创伤愈合 ⑦增强体质、提高运动机能.

单于和宜_53SR   2010-12-13 10:23

其他回答

这个吧一般是上火就发炎所以把不要吃辣椒

刚上幼儿园的孩子是容易生病。因为孩子要适应新的环境。大人要多安慰孩子,给他多讲讲上学有趣的事情。等过2个月后就会好很多。可以服用锌钙特。平时注意多喝水

吃咽扁颗粒,长大点自然就好了,不用着急,更不要听医生说的把扁桃体摘了。

自己学中医吧,去我的百度空间看看,我手机上回答你的,就不详细了