28天女宝宝红屁股几天了,抹香油好些不红了,但是靠近肛门处有鲜红的点还鼓起小包是咋回事啊?能打预防

28天女宝宝红屁股几天了,抹香油好些不红了,但是靠近肛门处有鲜红的点还鼓起小包是咋回事啊?能打预防针吗?
点击展开
bdxuexi114    2014-05-10 16:37

其他回答

你孩子局部的红可能是和皮炎有关系的,可以局部温水洗洗,用红霉素药膏,适当的吃阿莫西林的,要是没感冒的表现是可以打预防针的。

wangsh72    2014-05-10 17:33