宝宝得了手足口病,去医院打了两天的点滴,怎么现在晚上老是发烧呢?

宝贝,麻麻爱你    2016-01-30 11:16

其他回答

手足口病,肠道病毒感染的,可出现发热,拒食,流涎等症状,治疗需要隔离,积极抗病毒为主的,多喝水, 观察体温变化,前三天容易反复的,体温要是大于38,5可加美林退热,只要是不出现高热,恶心呕吐,嗜睡等一般一周左右可恢复的。

yh918    2016-01-30 11:17