18个月宝宝手足口病吃什么药好 宝宝不发烧也不咳嗽就有点流口水不远呀吃饭 去医院打点滴只打了一瓶不肯打

患者信息:男 2岁 江苏 镇江 病情描述(发病时间、主要症状等):手上和屁股上长有皮疹有的有脓 口腔里左边有点红 右边还好 去医院打吊瓶不原意打只打了一部分想得到怎样的帮助:我想知道吃什么药能治疗 疗效比较好的药哪些 要怎么样吃曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

阿奇霉素干混悬剂,,,利巴韦林颗粒,,板蓝根颗粒,,盐酸西替利嗪,我家宝宝吃了四天就好了

施保利通片 你试试吧 抗病毒增加抵抗力的 而且是纯植物药 小孩吃的放心

;去医院宝宝不肯打点滴就让医生给开药吃吧,吃药是慢好,但是比点滴好。

宝宝手足口病可用抗病毒药铺助消炎药及VB,vc

万俟天华_Uc5N    2011-11-22 21:18

葡萄糖酸锌钙,补充维生素等