请问;银杏叶能泡水喝吗

  医生你好,请问银杏叶(从树上落下的黄叶)能直接泡水喝吗
苟青枫_fhEL    2014-10-23 03:23

满意回答

你说的情况应该是可以泡水喝的,但是应该注意这样的药物对于敛肺平喘,活血化瘀有一定的该功效,但是有小毒不能多用心肌缺血, 神经衰弱 可以用一些养心安神,健脾的药物比较好,银杏叶有一定的降压,降血室泳糟脂的功效应该合理的用药,注意饮食的清剪毯淡,吃一些酸枣仁,柏子仁很有好沙法处

翦飞捷_enkY   2014-10-23 03:33

其他回答

你好,一般不能降血压,银杏叶有降血脂的作用,桑叶润肺。如果血压很高就得服用降压药或配合 中药 降压,如果不是很高也可以纯用中药降压。

绳浩思_8ew5    2014-10-23 03:51

你好,银杏叶属于一种中药,具有扩张冠状动脉和拮抗肾上腺素收缩血管的药理作用,但不可以盲目使用的,未经过提制的银杏叶长期服用 有可能会引起中毒反应的。

杨怀薇_Me5k    2014-10-23 03:38

你好,是可以的, 高血压 具体用药还是要看病人具体的情况.一般建议服用长效的降压药,如:依那普利或者硝苯地平缓释片 ,饮食上要禁酒,低盐低脂饮食,少吃动物脂肪及内脏,多吃粗纤维食物,新鲜的蔬菜,水果, 情绪稳定,适当运动,充足睡眠和良好心态,定期监测血压变化。

禚舒兰_mLlS    2014-10-23 03:27