受精卵在由输卵管进入子宫的过程中已经进行细胞分裂-(判断对错

受精卵在由输卵管进入子宫的过程中已经进行细胞分裂______(判断对错)

满意回答

精子进入阴道,缓潜局缓通过子宫,在输卵管内查神宰与卵细胞相遇,精子与岩虏卵细胞结合形成受精卵.所以受精卵的形成部位在输卵管.此后受精卵不断运动和分裂,最终植入子宫内壁上,怀孕开始.怀孕后胚胎继续发育,其中的细胞开始分化成各种组织,由组织再形成各种器官、系统.逐渐发育成胚胎.故答案为:×

匿名用户   2014-08-19 12:46