手淫过度会引起头晕吗???

何浩岚_YFlj    2016-03-01 06:29

满意回答

您好,对于通常青年来说,手淫超过一个星期一次就属于频繁,过于频繁的手淫一方面使人精神,精力下降,另一方面过频地刺激性器官,好像引起阳痿,早泄,有好像影响到在这之后的生育。因此想要彻底改变这些症状,首先要戒除手淫的习惯,严重的还要配合中药医治。 建议平日里不要穿过于紧的短裤,不要接触具有性刺激的图片和声音等,有睡眠需求的时候再上床睡觉,早晨径沃醒来要直接肿键起床,以免想入非非。多参加体育锻炼和集体活动,只有身体健康了,这方面的能力才能达到最佳,把注意力转移到上剩细绣班和学习中去。祝你健康!

平绮玉_0uMo   2016-03-01 06:36

其他回答

您好,对于通常青年来说,手淫超过一个星期一次就属于频繁,过于频繁的手淫一方面使人精神,精力下降,另一方面过频地刺激性器官,好像引起阳痿,早泄,有好像影响到在这之后的生育。因此想要彻底改变这些症状,首先要戒除手淫的习惯,严重的还要配合中药医治。建议平日里不要穿过于紧的短裤,不要接触具有性刺激的图片和声...音等,有睡眠需求的时候再上床睡觉,早晨醒来要直接起床,以免想入非非。多参加体育锻炼和集体活动,只有身体健康了,这方面的能力才能达到最佳,把注意力转移到上班和学习中去。祝你健康!

全部展开 收起
矫惜玉_6tdC    2016-03-01 06:58

您好,长时间频繁手淫是对性功能及在这之后生育是有很大的影响的,现在你的情况建议戒掉手淫,可以采取中医办法医治,我认为六味地黄丸,左归丸,麦味地黄丸等都有自个的适应症,依据您的情况分析,我建议你服用左归丸功效更好。但一定坚持服用才能见效的。

汤良骏_FzPj    2016-03-01 06:48

男性频繁手淫容易引起前列腺炎和尿路感染和形成精神状态不好,无力,性欲低下,影响上班和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的短裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不 要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.可是这些症状通常戒掉这个习惯也能够自行好转的.

禚智刚_IFDD    2016-03-01 06:48

你好,适当的手淫对身体没影响,尽可能不要过频。毕竟手淫会损耗体力青春期要树立正确的目标,应当把精力放在学习上,最好适度锻炼缓和压力。注意休息,合理膳食。保持积极乐观的心情。祝您健康

敛芳懿_HJmV    2016-03-01 06:46