求助!请问脂溢性脱发能治好吗?我有脂溢性脱发3年左右了,整天头发很油,头皮瘙痒,每天都很油 能治好

求助!请问脂溢性脱发能治好吗?我有脂溢性脱发3年左右了,整天头发很油,头皮瘙痒,每天都很油。能治好吗?有什么偏方没?

其他回答

病情分析: 你好,患了这脂溢性脱发可吃些胱氨酸片和养血生发胶囊来治疗。 意见建议:平时应该注意饮食清淡,不吃辛辣刺激和油腻食物。多吃水果蔬菜大有帮助的。

校晓慧_1RMz    2013-09-14 19:17