找一首儿歌,歌名 "就是爱你" 歌词 有句悄悄话,放在我心里,一直想对你说,请你好好听噢: 就是爱你…

求下载地址,或者发到我邮箱都可以,谢谢! 我的邮箱: ssx000@21cn.com

其他回答

同求 能给发一份么!!!急用 752034915@qq.com

能不能发我邮箱?jycdf@hotmail.com

就是爱你 有句悄悄话,放在我心里,一直想对你说,请你好好听噢 就是爱你,就是爱你,香香的味道我就是爱你 闪亮亮的眼睛漂亮美丽 轻柔柔的声音甜甜蜜蜜 世上只有幸福的人才能拥有你 温暖暖的双手拥抱着我,嗯,我好爱你, 就是爱你,就是爱你,可爱的样子,我就是爱你。 小小脸天真活泼俏皮 蹦蹦跳跳天天...欢喜欢喜 世上只有幸福的人才能拥有你 温暖暖的双手拥抱着我,嗯,我好爱你, 就是爱你,就是爱你,帅帅的样子我就是爱你 大呀大的双手强壮有力 笑嘻嘻的给我鼓励鼓励 世上只有幸福的人才能拥有你 温暖暖的双手拥抱着我,嗯,我好爱你, 就是爱你,就是爱你,小小的心理就是爱你 像太阳出来的每一天,分分秒秒永永远远爱着你 http://fc.5sing.com/304902.html

全部展开 收起