欣欣幼儿园为小朋友们购置水杯,每只水杯5元,A商城打八折,B商城“买八送一” 学校想买100只水杯,请你

欣欣幼儿园为小朋友们购置水杯,每只水杯5元,A商城打八折,B商城“买八送一”。学校想买100只水杯,请你当“参谋”,算一算:到哪家购买较合算?请写出你的理由。

满意回答

B商场:80×5÷(90×5)×100%≈89%,相当于打八九折,所以绣纺减在禁称A商城买笼行合适。

匿名用户   2014-08-29 22:57