生完小孩,一直都没有给小孩喂奶过,来月经干净后白带一直带有血丝,照b超什么都没有问题,白带检查是白

生完小孩,一直都没有给小孩喂奶过,来月经干净后白带一直带有血丝,照b超什么都没有问题,白带检查是白细胞多10个,有用塞的药,和洗的药,可是白带还是有血丝,去年没怀孕照过一次阴道镜,没有问题,在网上查可下,说是宫颈癌的症状!吓死我了!到底怎么回事?我现在也一直在用药!今天还是流出了血丝,还有五天就要来月经了,怎么办?
青丝系指尖    2014-12-23 10:42

其他回答

你好,血性白带一般常见于宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉、宫颈糜烂、子宫内膜下肌瘤、宫内节育器等。

宝宝第一妈妈    2014-12-23 11:01

问问医生吧亲。别自己胡思乱想

爸爸说我不省心    2014-12-23 10:43