再婚夫妻 男方有小孩 女方提出离婚 男方同意 婚后有贷款 有买车 急

婚后向男方父母那借7.5万做生意【生意全是女方打理,男方在外面上班】女方已还男方父母3.5万【这个钱男方没有出,全是生意上的】现在女方提出离婚,男方也同意,但是要女方一人还清父母剩下的4万,生意就归女方;男方要车,车贷还有4.8万未还,可是车主是女方名字,男方要女方先拿出还他父母的那4万把车贷一次性还完,再把户口转给他,他才离,

满意回答

1.你们离婚时,关于财产分割可以协议,如果女方同意男方的建议,签个协议即可。2,车主是谁的名字不主要,主要的是谁有证据,来证明这个车子是哪一方出资买的,即为该车子的拥有权,如果是双方共同买的,那么就要按照出资的比例,分配该捆典车款。3.婚后借钱的事情,是属于借贷行为,在离婚时,法院会主张先还请借款之后,再进行夫妻财产分割的。4、如果你们双方达不成协议这个财产瓦揭锈分配问题,在起诉时候,在诉状上面的诉讼请求一坊队栏,协商该车子过户的条件,具体的分配由法院裁定判决。

续沛文_VASX   2015-03-31 17:43