我家的狗狗生小狗但是没有奶水,如果让其它的有奶水的母狗喂养,如何处理?

我家中有两只狗狗,两只狗狗生狗相差半个月,一只狗狗生完狗之后没有奶水,另外一只充足。如果让那只奶水充足的狗狗喂养,有什么好办法?谢谢

其他回答

最好不要 因为母狗很在意小狗身上的气味 如果你让其他的母狗来喂养 那她可能会疏远或者严重的会咬死小狗 给母狗喂点红糖水 或者鲫鱼汤 可以补充奶水的 你要让小狗去吸母狗的奶 你看可能没有奶水 因为奶水要刺激才会有的 要让小狗把奶水吸出来

淳于琴心_GNoH    2014-02-25 18:44

弄点另外一只母狗的尿在小狗身上 试试~~ 再不行就去买狗奶粉冲着喂狗 还可以 给不下奶的母狗喝些 有营养的汤我家狗生崽儿那会 煮猪皮加鸡脖汤给它喝~~~奶水很泛滥~~~

张简蕴藉_MVjm    2014-02-20 09:05