想开一家网店想卖一些女人和小孩子的东西取什么店名好

满意回答

我的心家 灰太狼不会来 喜羊羊小买店祸搁 心愿坊 流星花瓣和你 不骗人的店 好东西的家 快乐所在 梦里花园 轻轻室崇小叶子 不摇晃的小帆船 小小的我大大的你 闪闪的橱柜 漂亮东东的相册 天上才有剪蛇呈的礼品盒 所有礼物的房子 我想要的礼物 风的指向标 哈哈

匿名用户   2009-09-29 12:56

其他回答

漂亮女人&可爱宝贝精品屋 名字虽然长,但是网店应该没关系。店名好不好听无所谓,关键是要能第一时间吸引你的客户。

欢乐一家人,家有儿女

393375412    2009-09-29 13:05

可欣魔法屋 对于女人和小孩,“可”爱都是一个最好不过的词了,至于“欣”表示欣喜,欣欣向荣,是店主您和顾客都希望得到的祝福。魔法屋给人一种神奇又有童真的感觉,表示您的店可以像魔法屋这样变出可以让顾客满意的商品。呵呵~其实店名也可以用您的或者您喜爱的人的名字再构思一下得到,也可以以一件你难忘的有意义的东...西或事情扩展得到 希望新店开张后生意红红火火哦^0^

全部展开 收起

宝贝妈妈店