请问有一首歌不知道是什么语言应该是一个小孩的合唱团唱的 酷狗音乐里的名字是天籁童声 适合婚礼

请问有一首歌 不知道是什么语言 应该是一个小孩的合唱团唱的 酷狗音乐里的名字是“天籁童声 适合婚礼…”,第一句开头的曲调是:la re mi fa,sol do re re mi sol do re,la si sol do la。总之非常好听的一首童声歌曲,给人一种很神圣的感觉,求歌名!!!

满意回答

应该就是天籁童声 适合婚礼。 这个名吧。我找了好久都没有找到

匿名用户   2014-04-29 10:30