我这个病症不会是艾滋病吧,用 安州公益网 发放的免费hiv检测试纸检测结果是阴,排除吗?

我12周用在公益网站免费领取用公益艾博试纸测阴,依然恐? 就是体重增加了毕业前是110多斤如今是130多斤了。没有呈现过长期感冒,偶然有过,但是吃颗感康睡一觉就好了,也没有腹泻。

满意回答

体现无意义。98%的感染者 没有体现

匿名用户   2014-02-24 16:16

其他回答

以目前的医疗水平,发生最后一次高位行为之后满6周,如果检测为阴性,则可排除感染可能。