我宝宝刚满月.我想为宝宝上份保险.生病可以受益.请专业人士赐教

满意回答

首先,您很有爱心,对孩子的呵护之情从提问上就表达出来了,这也是人之常情,这很好. 同时,还有一个很实际的问题,您自减掏身有足够的保障了吗?如果回答是肯定的,OK!,如果回答不是这样,先建议考虑您自己垃宝布的保障问题,解决好自身问题后,如果经济条件允许,可以适当的给孩子买一些相应的保险,这无可劳灿厚非. 我们国人的传统观念:尊老爱幼!好,本身没问题,但在保险问题上,有一个很实际的问题,就是先保谁的问题.先保家庭的主要收入来源者!!!也就是社会上大多数奋斗的中年人,对于一个家庭来说,真正的问题就是这样的人出了问题,才是真正的灾难啊!!!! 对父母的孝,对孩子的爱,在正常的情况下,我们都有体现的机会,所以对于生活来说,不是真正的威胁.那么,真正的威胁是什么,自己考虑啊! 说一句最糙的话:孩子的保费是不是得您来交!!!!!! 拙见,仅供参考!

瑞碧春_d8lY   2007-05-05 10:26

其他回答

你是那里人

可以参考一下人寿的几种子女保险,附加一个住院医疗就OK了,3岁以前宝宝最爱生病,所以附加一个住院医疗就好了

上份中国人寿保险的那个险种.我是太原的.我这儿上是一年一份是六百多.可以一人同时上多份.挺便宜挺划算的.而且如果一直未使用过的话.到期后可自动转为养老保险的.你找当地的人寿保险咨询下.