宝宝3个月,想给他买一份保险,请专业人士帮忙看下这个保险计划:

严品名称 基本保险金额 保险 首年保险费 交费年期 平安世纪天使少儿两全保险(分红型) 50000 终身 8580. 00 1 5卑 平安附加意外伤害保险( 2008) 500 00 1年 70.00 1年 平安附加住院日额医疗保险(2007) 2份 1年 108.00 1年 平安附加豁免保险费重大疾病保险(c,2012) 15年 82. 11 1 4年 平安附加豁免保险费重大疾病保险(B,2012)

其他回答

买保险一定要要适合自己的适合的才是最好的,我不是平安的代理人所以不太懂你计划里面的具体内容,

算起来您的保费差不多一万,保障只有几万。 我给您做一份,保费一万,保障至少可以达到60万以上。包含教育、重疾、住院和意外。

茅良骥_OYdB    2013-06-27 08:35

尊敬的客户您好!作为保险专业人士就凭您的这样的资料我们是给不到您的一个合适的计划,就好比我这里有一个人要买一件衣服,那我是给您夏装还给冬装,我是给您内衣还给您外套。最少我们要知道您的,第一大学计划还是留学计划,第二是单一计划还是全面计划,第三还知道您大概给您宝宝投多少钱来设计这计划。保险最好的是经过...面谈来设计最合适您的计划。最好不要听那些网上连人都没见到就把您的计划做出来了。别人连人都没见到,又不知道您长什么样,又不知道您长得胖或者长得瘦,又不知道您长得高还长矮,给您送一件衣服过去,您说那件衣服您合适吗?您自己考虑,我是给不到您计划。谢谢!

全部展开 收起