不爱吃饭怎么办而且很挑食很多蔬菜都不吃怎么能够让宝宝爱吃饭吃菜呢

其他回答

如果孩子吃饭慢是由于食欲欠佳,厌食挑食引起的,就必须改善孩子的食欲,是孩子喜欢吃饭。其中孩子食欲差的一个很大的原因是孩子的肠道功能不好,上顿吃了还是不觉的饿,面对这样的宝宝。家长应该增加哦宝宝的益生菌,改善肠道菌群。宝贝乐益生菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲;产生的乳糖...,醋酸等,宝贝乐益生菌还可以增强宝宝的肠道蠕动,促进消化,改善便秘、上火、呕奶等症状只有孩子的肠壁蠕动正常,才能够帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌。

全部展开 收起
扈芳洲_bGQp    2014-10-08 10:10