怀孕六个月同房出血了,检查去医生说跟胎儿没关系,流血是因为同房时阴道口崩烂了,可是到现在用纸擦还是

怀孕六个月同房出血了,检查去医生说跟胎儿没关系,流血是因为同房时阴道口崩烂了,可是到现在用纸擦还是有血,怎么办?
你、把我宠坏    2014-07-10 22:13

其他回答

您好:同房出血是不正常的事情,有可能是性生活不当,劳累,也可能是先兆流产,建议你到正规的医院检查,查明同房出血的病因是什么,对症治疗,在医嘱下用药。

勤奋的阿琪123    2014-07-10 22:45

你性交时有点痛

ILOVE★※YOUI    2014-07-10 22:20