初生儿10天左右,吃奶粉比较上火,尽管己经多喂白开水了,但眼睛里总是有黄色的芝麻糊(眼屎)请教有何

初生儿10天左右,吃奶粉比较上火,尽管己经多喂白开水了,但眼睛里总是有黄色的芝麻糊(眼屎)请教有何好方法下火?

其他回答

问题分析: 你好,你现在的情况不用担心,是可以喝金银花菊花水的。 意见建议: 建议你避免受凉的,注意个人卫生的,最好是母乳喂养的,营养价值高的。