有人没?武汉治疗不孕不育,知不知道在哪儿呀?大学一毕业结婚至今,还没有怀宝宝

我大学流过一次,现在就再也没怀上,怎么回事啊???

其他回答

这个是不是你以前流的时候把什么弄得创伤了,好好检查一下吧

假如生命是船,不要随波逐流,要高扬风帆在天雨海风中奋斗搏击。假如生命是鹰,不要畏惧困难,要张开翅膀在碧海蓝天中自由翱翔。 假如生命是草,不要自惭形秽,要抬起头颅在狂风暴雨中顽强拼搏; 假如生命是梅,不要惧怕寒冷,要奋勇怒放在冰天雪地中傲视风雪; 假如生命是水,不要故步自封,要摧山坼地在广阔大地上姿意...流淌。

全部展开 收起

你好,这个要从多个方面找原因,建议好好检查一下 第 一,自我心理调节,保持健康心态。 尤其是烦恼忧伤时,要冷静思考,不应长期背上精神包袱,应及时放松与调整紧张心态,消除焦虑不安的情绪。 第 二,坚持体育锻炼,注意合理饮食。 争取有规律地生活,保证充足的睡眠,不能老是埋头工作,老是加班,不能大吃大喝,...少喝酒,少吃辣。避免不良生活习惯和饮食习惯,减少应酬,控制饮食,充分认识到戒烟的重要性和必要性。 第 三,营造和谐家庭生活。

全部展开 收起