请教!我该怎么教他?我家宝宝幼儿园教英语啊,儿歌啊什么的

请教!我该怎么教他? 我家宝宝幼儿园教英语啊,儿歌啊什么的。
谢盼丹_HH8B    2013-05-20 08:01

满意回答

给宝宝买带图画的那种书籍,上面有画有字,能吸引高震征孩子,让宝宝愿竞沃意学习。一开始不要强制啊,和宝宝说,学习,反正是培养孩子的兴趣。可震常以先试一下。不要着急。

干访梦_bs0g   2013-05-20 08:10

其他回答

首先,不能急,常言道,欲速则不达。宝宝的有意注意时间短,不能用通常的识字方法。其次,选定一种方法,坚持到底,不要中途改变。

招宏放_4KIE    2013-05-20 08:20

根据记忆曲线,我们发现记忆是先快后慢,所以你只能多重复,多复习,加强记忆

完乐儿_Argb    2013-05-20 08:14

会玩是孩子的天性,不要随意抹杀。太早的让孩子接触认字会适得其反,开发智力才是最重要的。

邱江雪_WaQA    2013-05-20 08:06

就顺其自然吧,宝宝不感兴趣的东西不要勉强他,医生也说不要太早教小孩认字,反正长大了都懂的,强迫他学反而产生厌烦情绪。

焦平绿_TPdN    2013-05-20 08:02