小儿先天性心脏病大动脉转位去哪里医治

心脏病大动脉转位,手术时间,治疗费用大约要多少钱,现在小孩40天了,超声描述:心尖四腔切面示心房正位,心室右袢;房间隔连续尚完整,左心扩大,室间隔上段似见回声失落约0.8CM;二尖瓣见中量返流,三尖瓣见少量返流;主动脉呈左前转位,内径正常,瓣上血流速度正常,肺动脉内见自降主动脉的花色分流;心包腔未见异常。超声提示先天性心脏病大动脉转位可能。

满意回答

最佳手术时间得找专业的大夫,做一次换瓣手术耀沙缘得3万,所以费用得在3万左右吧,蛋迷祝你的小孩早点康复泳毯起来。。

匿名用户   2010-01-09 16:54

其他回答

上面的超声检查结论不清,首先要确诊一下。建议到三级医院去。如果是比较复杂的先心,建议到上海儿童医学中心治疗

建议你申请红十字会基金救助先心病资助,然后到衡水永兴医院5楼,找张德奎教授做手术,大约需要1-3万元费用即可痊愈。

哦,第一,你必须赶紧明确了 是不是大动脉转位,是完全性大动脉转位,还是纠正型大动脉转位,这里面都有讲究的,不能这么笼统,什么可能哇,连分型都没有的。 这里面事关手术方式、时机,因此建议赶紧到大心脏中心去。 比如完全性大动脉转位,那么尽量是考虑做Jatene 术,大动脉转移回来,如果没有大室间隔...缺损的,那么出生以后2周就必须考虑,如果有室间隔缺损较大的,可以拖到2-3个月内做。 当然也有其他的手术方式,比如Mustard 术,Senning术等。 如果是纠正型大动脉转位又有不同 具体情况不明,所以还是先诊断清楚了再说 我曾经是医生,没违背过道德良心,但是蒙受不白之冤,被关过精神病院,大家看看我的遭遇,是非曲直自有公论 http://hi.baidu.com/%C0%F7%C7%E5/blog/item/48a92f099845f2920a7b8292.html

全部展开 收起
慕容多思_10Wj    2010-01-09 17:20