母仓鼠不会照顾鼠宝宝了,二天死了四只,现在只剩一只了,人工喂养,问一下各位美女帅哥们是怎么回事?

推荐回答

第一种情况是母仓身体弱,喂养不了s宝,生的鼠也是体质弱活蔑苦不了了。 第二种鼠妈认录挡在生产或者生产过后亲有换过木削或触碰过S宝。S宝身上有陌生的味道会让鼠妈弃养严重会吃掉。 解决办法:如果现在鼠妈已经弃养了,那就没办法了,趁着他还没攻击小仓鼠前赶紧隔离开。人工饲裁侨养可以用宠物专用奶粉泡,可以打在针管里,喂食。

弘博厚_ukMT   2015-09-20 10:30