南京市级机关幼儿园怎么样?什么时间报名?

请问南京市级机关幼儿园怎么样?什么时间报名?收费大概多少?请了解的人帮忙回答一下,谢谢!

其他回答

我家的可能9月份也在这个幼儿园上小班,这个幼儿园听说很正规,老师不错,伙食也很好,呵呵。 ... 怎么说呢现在的小孩子啊读幼儿园真是麻烦事情,反正啊跟学校里的校长或者主任搞好关系,再或者教育局有认识的人能帮忙那就是一句话的问题,还有你的小孩也要有一定的特长那就最好!9月份报名!