我刚从学校出来,从老家来到上海打工,本来找同学也没找到,现在也没工作怎么办?我一个小女孩也不认识在

我刚从学校出来,从老家来到上海打工,本来找同学也没找到,现在也没工作怎么办?我一个小女孩也不认识在这里也没有亲戚什么的,找中介找工作还被骗了,怎么办?怎么找工作才不会被骗?

满意回答

去智联招聘投简历,等面试电话,智联招聘上的公司还可以

母婴用户484307065   2016-06-01 19:50

其他回答

骗财?骗色?

好惨

告诉家人一声:自己的旅行已经结束!赶紧回家吧,还是家最好!

那得看你想找什么样的工作,我建议你应该先找好一个安身的地方,工资多少就先不说