我家宝宝9个月大2014年1月21号在南京儿童医院检查换有先天性心脏病,房间隔缺损继发孔多孔房水平

我家宝宝9个月大2014年1月21号在南京儿童医院检查换有先天性心脏病,房间隔缺损继发孔多孔房水平左右,分流,现在能不能手术?手术费需要多少钱,

其他回答

南京儿童医院的心胸外科是全国数一数二的,尤其是莫绪明院长是心胸外科主任。赶紧先上个医疗保险,然后再去手术,费用能报的。手术时间要看医生这么说,有的孩子可以等几年再手术,也没事的。单纯的房缺、室缺都还好啦。

这个我真不是很清楚哈。。。。