孕早期叶酸剂量服用错误剂量很大对宝宝有啥影响,现在宝宝刚好30天,服用这瓶叶酸,一直是按一日三次一

孕早期叶酸剂量服用错误剂量很大对宝宝有啥影响,现在宝宝刚好30天,服用这瓶叶酸,一直是按一日三次一次两片多剂量服用。

满意回答

如果是一个月评之之内的话。你这种服用了笼顿量法是治疗,大细胞性贫血的。时间短,对裕迷胎儿影响不大。

cn#BaufLaQLuk   2016-03-14 10:34