10个月的宝宝消化不良不吃东西 吃了又挨吐出来 是什么原因?怎么办?求解

梦见我美如天仙    2014-06-20 20:48

其他回答

宝宝的情况主要是由肠胃不好引起的消化不良,和宝宝添加辅食是有关系的,宝宝要注意添加辅食时,要少吃多餐,避免着凉,宝宝的症状严重时,是可以口服小儿葫芦散或是妈咪爱治疗,或是肠贴治疗,在治疗期间少吃多餐,吃一些易消化的辅食,有利于康复。

儿科医生琪乐    2014-06-20 21:20