我和老婆两个人都在上海工作,不过户口都是南京集体户口,请问如何给小孩办理户口,谢谢指导!

满意回答

回户口所在地办理,不称命过集体户口有点麻间贵烦,自己到相关部门去打药吉肿听清楚.

匿名用户   2010-07-17 09:55

其他回答

夫妻两人都是集体户口时,小孩可以挂靠集体户口,不过一般来说集体户口属于临时户口是没有任何保证的,小孩挂靠南京集体户口也并不能让他享受南京市民的待遇,相反还会耽误他落户,所以还是挂靠在婆家娘家为好

只能在南京上户口了。

佼岚翠    2010-07-17 07:11