宝宝5个月,咳嗽一星期了还有痰,一直在吃止咳化痰还有阿莫西林,头孢,怎么不见好呢?不想宝宝那么小就

宝宝5个月,咳嗽一星期了还有痰,一直在吃止咳化痰还有阿莫西林,头孢,怎么不见好呢?不想宝宝那么小就打针,有什么好的办法吗?
暖暖的幸福    2016-07-01 05:51

其他回答

你好,肺炎跟支气管炎是不一样的要注意分开!因为支气管是在前段支气管,而肺炎是在微小支气管也就是后半段才是!用药治疗也不一样的!如果觉的西医治疗效果不是很好,那去看中医吧效果很好的!另外还可以食疗治疗咳嗽有一定效果:川贝饨猪肺、川贝饨雪梨冰糖、百合杏仁汤这些都是治疗咳嗽化痰的!现在很多人都用这个食疗治...疗有帮助!

全部展开 收起
κӡ    2016-07-02 20:00

考虑是有点轻微支气管炎,如果孩子精神食欲各方面都挺好的可以先口服药物治疗如:阿莫西林+小儿咳喘灵或小儿清肺化痰颗粒,平时要多饮水,饮食宜清淡,少食甜性食物.可以去医院看看

κӡ    2016-07-01 19:03