我是双重人格么?

侯秀丽_xgyW    2016-06-10 01:15

满意回答

心理分析:您好,依据你的描述,你这并不属于双重人格,只是你的情绪起伏比较生清乐大,跟个人的性格有关,不必太过在意。 心理指导:个人建议尝试学着控制自宝搂个的情绪以及脾气,从小事做起,这样你可以自然而然改掉自个概告情绪起伏较大的不足。

祈康胜_vM3V   2016-06-10 01:37

其他回答

心理分析:您好,依据你的描述,你这并不属于双重人格,只是你的情绪起伏比较大,跟个人的性格有关,不必太过在意。心理指导:个人建议尝试学着控制自个的情绪以及脾气,从小事做起,这样你可以自然而然改掉自个情绪起伏较大的不足。

泰问寒_CP0s    2016-06-10 01:31

您好,这不属于双重人格,双重人格是你自个根本觉得不到存在的,只在特定的时候发现,而且与你自个本来性格完全不同。

析霞赩_EXm1    2016-06-10 01:21

您的情况估计还是植物神经紊乱导致的。您目前的情况还是须要自然而然调理的,建议在平日里的生活中要去除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,还要坚持适量的锻炼,增强体魄。祝您早日康复

友冷菱_doMQ    2016-06-10 01:15