17个月宝宝还不会说话,教爸爸妈妈也是勉强,不能很准确叫出来

布夏真_vgGb    2014-06-21 00:33

满意回答

我儿子一岁七个月了,语言上比其他小朋友要迟缓一些,前段时间也是乱叫,现在能清楚的知道家庭每个成员的称呼了,而且会跟在屁股后面叫,主动性很强。美妈不要着急,只要宝宝是正常的,这些有前有后的事,就不用太在意,多和宝宝交流,给宝宝唱生乐悟儿歌,面对宝宝做口形,讲故事,要宝立注意表情要丰富哦,宝宝很聪明的,慢慢就好了辉抗。

野俊弼_ToY7   2014-06-21 00:47

其他回答

宝宝说话有早有晚,没关系,多给宝宝读点书,讲讲故事自然就会引导孩子的语言能力,我家就是这样的

李嘉瑞_y3q1    2014-06-21 01:02

每个宝宝不一样啊,亲自己生的2个宝宝都不一样。我家小的现在1岁半了,说的也不是很多。亲要和宝宝多说说话,鼓励宝宝说

隽芸馨_YBRe    2014-06-21 00:56

没事,宝宝说话晚,我家宝都2周岁多了才会说话。

终碧曼_SLNv    2014-06-21 00:56

我宝宝21个月了。和你宝宝情况一样的,不要逼她,宝宝现在可能不想说话嘛。慢慢引导,不要急。你急起来宝宝更害怕说话了。我宝宝现在爸爸妈妈都是喊不清楚的,但是起哦现在教他,他知道朝那个方面发音了。所以慢慢来,不要太急

母痴梅_WPt1    2014-06-21 00:39