我宝宝一岁前几天感冒先发烧现在退了现在咳嗽光晚上咳一开始还吐这几天光咳,她不喝药该怎么办?

其他回答

你一定得去医院看看了,我女儿前两天就是这种情况,她前期也是有点烧,后来咳嗽了,合并发烧,吃的东西也全都吐了出来,都是发低烧,蛮吓人的,第一次去看就开了点药,吃了没好,第二次医生看下来,说是扁桃体发炎和病毒感染,小孩不到38度5不要给他吃药,先物量降温,降不下去再吃药,烧过39度5的话一定要去吃退烧药...,烧得太久的话会引起心肌炎和肺炎的.

全部展开 收起
时嘉赐_4iK1    2014-01-02 05:44