3个月宝宝总是哭闹,而且后脑勺头发也没了,睡觉还出汗,穿个肚兜盖大被,家里20来度!是缺什么微量元

3个月宝宝总是哭闹,而且后脑勺头发也没了,睡觉还出汗,穿个肚兜盖大被,家里20来度!是缺什么微量元素么?这么大的宝宝验微量元素好么?

其他回答

问题分析: 您好,孩子如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散治疗, 意见建议: 同时要补充钙和鱼肝油的。睡眠时要保持安静的,再一个平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,接触人和事物,大一些就好了。