宝宝四个月睡眠很不好,白天睡觉一般半个小时就醒了,很容易惊醒,晚上也醒的频繁,后脑勺出汗多,什么原

宝宝四个月睡眠很不好,白天睡觉一般半个小时就醒了,很容易惊醒,晚上也醒的频繁,后脑勺出汗多,什么原因呢
当时的情绪    2014-05-22 15:17

其他回答

目前的情况可以给宝宝补钙看看情况是否好转的。

hbwxsxl    2014-05-23 18:17

,3个月大的婴儿则一般睡16个小时左右,能有更多的时间与父母交流,会翻身、转头、也会踢被子;半岁后婴儿通常会睡12—14个小时,之后慢慢递减。

hbwxsxl    2014-05-22 17:27

从孩子的症状来说,宝宝应该缺钙 满月后就可以补钙了,吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好。

hbwxsxl    2014-05-22 15:17