仓鼠宝宝可以放在空调房里吗?

目前空调是25度,然后我把它们放在离空调出风口有段距离的地方,没有直吹,请问这样好吗? 仓鼠会不会感冒什么的? 我刚买来没多久,温度突然的变化,会不会对仓鼠造成影响?是不是应该保持仓鼠生活环境周围的温度相对稳定?

满意回答

仓鼠是索助高不怕冷怕热的,LZ这样没什么大问题,就是注意不要经常关着门窗,偶尔还要开窗透透风,建议天气闷热就开空调,到晚上凉快点就开窗通通风,因为鼠鼠的气味。。。。。而且LZ要注意换木屑或沙子,建议用鼠沙,以免一屋子鼠味。 还有就是如果家里有人劳沙感尺源冒了,就尽量多通风,这对人对鼠都比较好 还有就是空调不要直接吹到鼠鼠,温度可是适当高点点,不要和外面温差太大,27度合适,当然25也可以 祝LZ鼠鼠健康活泼~

务慕卉_03JY   2010-08-03 02:22

其他回答

【仓鼠饲养环境】 最适宜温度20-28℃,避免阳光直射或直接被大风吹到的地方,但要注意通风透气。不要离电视,音响,电脑太近,仓鼠可听到人类听不到的声音,应避免辐射和嘈杂。 夏季:最好不开空调,因为你外出时关空调,进屋又开空调会使屋内温差过大,仓鼠对温度很敏感,容易感冒。 冬季:不要放在室外,仓鼠会因...为太冷而冬眠。多铺木屑等垫材,为仓鼠配置木制或草制小屋用于保暖。或多给一些餐巾纸让仓鼠自己做窝。最简单的方法是把笼子整个放进纸箱或塑料箱内,但要注意透气。

全部展开 收起

它们在空调下不太会感冒,但它们怕高温,所以还是空调房适合它们,我养的宠物最近也都在享受空调的说,天气太热,有毛没毛的动物都受不了,快烤干了它们~~

我家小仓鼠前一段时间刚刚去世了...T.T 就是因为温度太高了加上外面的大热风呼呼的吹 还是温度适宜比较好~

他们不会感冒的,但是温度变化太剧烈的时候,可能会厌食脱毛等。